Лена Хиди надеялась на более драматичный финал для Серсеи Ланнистер в «Игре престолов»

Лена Хиди надеялась на более драматичный финал для Серсеи Ланнистер в «Игре престолов»

Если кто-то думал, что именно «Битва за Винтерфелл» шокировала зрителей эпичной батальной сценой, то он ошибался. Пятый эпизод «Игры престолов» под названием «Колокол» оставил не только поклонников, но и самих актеров шоу в настоящем смятении.

Исполнительница роли Серсеи Ланнистер Лена Хиди в интервью поделилась с журналистами, что ожидала более драматичной смерти для своей героини и призналась, что испытала смешанные чувства от такого финала.

 

«Мне хотелось, чтобы у нее была сцена боя. Но чем больше мы говорили о Серсее и Джейми, тем больше убеждались, что для нее это будет идеальный финал. Они пришли в мир вместе, и вместе покинули его», — поделилась актриса своими мыслями в беседе с изданием EW. Она отметила как очень важный тот факт, что Джейми мог остаться с Бриенной и освободиться от сестры, но вернулся к ней. «Я думаю, это был самый большой сюрприз. Возможно, именно тогда, ожидая конца, Серсея впервые обрела покой», — рассказала Хиди.

Она с удивлением обнаружила, что ее экранный брат, Николай Костер-Вальдау, оказался очень сентиментальным: «Он не понимал, что с ним происходит, и мы просто продолжали стоять в обнимку. Это было странно. Я испытала чувство потери от того, что подобное никогда не случится снова».

Когда звезду попросили назвать свои любимые моменты в «Игре престолов», то в ее список попали сцены с Марком Эдди (Роберт Баратеон), Софи Тернер и Питером Динклейджем в первых сезонах, а также сцена, в которой Серсея призналась отцу, что они с Джейми любовники. «Потому что мне нравятся темные эмоциональные моменты», — сказала Лена.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о