Уже не Деймон: Йен Сомерхолдер расстроил фанатов своим новым образом

Уже не Деймон: Йен Сомерхолдер расстроил фанатов своим новым образом

На протяжении последних двух месяцев поклонники звезды «Дневников вампира» в напряжении ожидали новостей от Йена Сомерхолдера. Сначала актёр выставил фото с окровавленными клыками, затем и вовсе намекнул на воссоединение с коллегами по сериалу, но последнее обновление в Instagram-аккаунте звезды многих только расстроило. И всё потому, что новая стрижка Сомерхолдера отдалила его от образа Деймона Сальваторе.

Кажется, с надеждами на появление Йена Сомерхолдера в сериале «Наследие» можно попрощаться. Несколько часов назад актёр поделился с подписчиками новым снимком, который вызвал волнение среди фанатов «Дневников вампира». Последние несколько недель поклонники надеялись, что Сомерхолдер так же, как Пол Уэсли, присоединится к съёмкам в спин-оффе, на что намекали несколько постов в его социальных сетях. Однако фото с новой причёской и подпись к нему заставили в этом усомниться.

«Среди приоритетов на 2019 год (кроме того, чтобы быть хорошим отцом и мужем) были: выбрать новый образ, объявить релиз «Вампирский войн» (всё еще определяемся с датой), запустить винную компанию, быть порядочным человеком (всё еще работаю над этим)», — написал актёр. Многие подписчики отметили, что новая прическа ему не подошла. «Это совершенно не его образ», «Честно говоря, это просто преступление», «Я всё ещё люблю его, но зачем?».

Тем не менее, поклонникам всё же есть чему порадоваться. Съёмки «Вампирских войн» уже закончены, а значит, скоро зрителям представят первые кадры и тизеры будущего сериала. Также Сомерхолдер в посте поблагодарил фанатов за поддержку и упомянул, что волосы уже отрастают обратно, так что, возможно, ещё остается место для надежды на появление актёра во втором сезоне «Наследия».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о