Кэтрин Шварценеггер боялась представить Криса Прэтта своему псу

Кэтрин Шварценеггер боялась представить Криса Прэтта своему псу

Любовь к домашним питомцам не знает границ. Это доказала невеста Криса Прэтта Кэтрин Шварценеггер. В недавнем интервью для издания People она призналась, что очень нервничала перед тем, как познакомить Криса со своим псом по имени Маверик, поскольку ей было очень важно, чтобы они поладили.

В феврале поклонники пары узнали, что Арнольд Шварценеггер одобрил выбор дочери и дал свое благословение на брак с Крисом Прэттом. Однако, оказывается, одного его слова было недостаточно, и Кэтрин было не менее важно, чтобы жениха принял её пес Маверик. «Я определённо нервничала по этому поводу, потому что Маверик очень много для меня значит. Для меня было очень важно, чтобы он тоже полюбил Криса. И, к счастью, все сложилось просто замечательно», — поделилась Кэтрин с журналом People.

Домашний любимец занимает в жизни Шварценеггер особое место, она даже написала детскую книгу под названием «Маверик и я». Кэтрин рассказала, что они с сестрой когда-то позаботились о семерых щенках и пристроили каждого, однако с Мавериком она расстаться не смогла. Не придётся делать этого и теперь, так как пес явно найдет себе хорошее место на ферме Криса Прэтта, где актёр разводит овец и свиней. Его невеста призналась, что ей нравится проводить там время, хотя они с Крисом не живут в поместье постоянно.

Теперь, когда многие испытания остались позади, влюблённые готовятся к свадебной церемонии, которая, по словам Прэтта, может состояться осенью или зимой этого года.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о